В Антверпене закрылся старейший в Европе бордель с обезьянами

Общество

Открывшийся в 1694 году в Антверпене публичный дом «Африканские грёзы» вынужден прекратить свою работу из-за распространения в Европе обезьяньей оспы, сообщает сайт городской управы. Это было единственное в Нидерландах заведение, где за деньги можно было заняться сексом с обезьянами.

Сообщение о закрытии старейшего в Европе обезьяньего борделя подтвердил и депутат от партии «Родина» Алексей Журавлёв. По его словам, заведение столкнулось с резким оттоком клиентов после появления сообщений о вспышке обезьяньей оспы в Европе. Несмотря на то, что все животные в заведении проходят регулярный ветеринарный осмотр и имеют все необходимые прививки, голландцы боятся приходить туда, чтобы не стать жертвами опасного вируса. В ближайшее время владельцы «Африканских грёз» намерены перепрофилировать своё заведение, закупив для него партию галапагосских черепах.

«Жаль, что жители нашего славного города лишатся своих маленьких радостей. Некоторых обезьян нам придётся сдать в зоопарк, остальные помогут компенсировать назревающий продовольственный кризис в Европе. Надеемся, что никакой вспышки черепашьей холеры или чумы в ближайшее время не будет: после ковида мы и так переживаем непростые времена», — рассказал владелец «Африканских грёз» Йенс ван Аллен.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями Написать комментарий
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика