Отзывы прошедших лечение


Драгоценные сотрудники hepatitoff, как и обещала пишу Вам отзыв! Спасибо, что в тот день, когда я Вам первый раз позвонила, вдохновили и убедили не опускать руки. Вы чудо в моей жизни. Никак не могу понять одно, почему это лекарство не продается просто в аптеках. Ведь это реальное спасение для целого поколения инфицированных людей. Вы делаете реально великое дело. Еще раз низкий поклон.


Хочу выразить большое человеческое спасибо компании Hepatitoff! В течении всего лечения, как одержимая заваливала вопросами и волнениями. Сегодня все позади! Уже устойчивый минус. Особенное спасибо Ирине. Прекрасный и чуткий консультант. Процветания Желаю компании.


Эту гадость подцепил, как и многие в погоне за новыми ощущениями в 2001 году. На тот момент, прибывая уже в зависимости несколько лет, был на все сто процентом осведомлен соратниками по зависимости , что заражение гепатитом с мне не избежать. Поэтому когда в 2004 году получив анализ с положительным результатом не испытал никакого переживания по этому поводу вообще. Да и врачи, как то особенно не настаивали на лечении и контроле. Отмазка была такая: все живут и им и ничего, ну и я поживу. После жутких лет зависимости, мне чудом посчастливилось вылезти из этого болота и начать достойную жизнь. И вот я опять попал в больницу с обострением и стадией фиброза между 3-4 F. Встал вопрос о неизбежности лечения. Было озвучено несколько вариантов лечения. 1. Интерфероны не подошли ввиду заболевании щитовидной железы.2. лекарство ценою от 600 -1,5 мл р. Вообще неприемлемо. И тут, как в каком то фильме про разведчиков и шпионов доктор протянула визитку и сказала : Обратись! Надежная компания! А на тот момент у компании не было ни сайта , ни какой либо еще информационной системы. Решение принимал оперативно, спокойствие придавала рекомендация врача авторитетной клиники. К лечению приступил 19 января 2016 года. В какой то момент даже сильно за переживал, что нет каких то конкретно ощутимых побочных эффектов. Постоянно терроризировал консультанта Ирину, мол должно же быть хоть немного худо. Сегодня у меня уже прошло 6 месяцев с начала лечения. Минус получил уже на первом месяце лечения. Уже конкретный УВО ( устойчивый вирусный ответ). Жена настояла на этом не коротком отзыве. Низкий поклон Вам . Так же хочу своим примером вдохновить всех, всех ,всех. Не затягивайте с этой проблемой, ведь излечивание вообще реально.


Добрый день! Меня зовут Ирина, и сегодня я хотела бы рассказать вам о своем излечении от вирусного гепатита С. Вирусным гепатитом С я заболела в 1997 году. На тот момент, это можно сказать, был приговор, потому что интерфероны стали только появляться. И в тот момент когда мне назначили лечение интерфероном, у меня начался аутоиммунный гепатит, врач сразу поставил крест на этом лечении, и сказал "Что ж, встретимся в следующем веке, когда появится что-то новенькое", и на этом вопрос был закрыт. Но буквально последнее время очень много друзей и знакомых стали попадать в больницы с предцирозным и циррозным состоянием, а то и еще даже более серьезными заболеваниями печени. Я поняла что та бомба, тот вирус, тот ласковый убийца, который живет внутри меня и развивается, рано или поздно выйдет наружу, взорвется и проявит себя. Я поняла что я не хочу в таком же состоянии попасть в больницу, я хочу намного раньше опередить свое заболевание. Я снова обратилась в клинику, где мне опять же предложили несколько вариантов лечения и одно из них это было лекарство из индии. Я попадала под схему 12 недель - Софосбувир + Даклатасвир. Так же доктор дала мне визитку компании Hepatitoff, куда я обратилась и приобрела лекарство. До этого я сдала такие анализы как количественно-вирусную нагрузку, узнала свой генотип, и также узнала свой фиброз печени. Очень переживала сдала пять побочек, потому что уже знала что в первом лечении это было просто не выносимо. И даже очень сильно переживала из-за того что их просто напросто не было, ну были немножко перепады, т.е. то поспать охота, то больше охота наоборот подвигаться, но не было ничего такого глобального. Через две недели сдала клинический анализ крови, биохимический анализ. Анализ крови у меня оказался лучше чем 15 лет назад, еще до заражения. Он стал абсолютно идеальным, анализом здорового человека. Сейчас я сдала анализы в Инвитро, это уже мой последний анализ на этом этапе. И у меня в крови не обнаружен вирус гепатита С - это самый точный анализ, самый чувствительный маркер. Чтобы я хотела сказать всем. Друзья, пожалуйста, не сдавайтесь, ищите, просто ищите любые возможности, но избавляйтесь от этого недуга. Это действительно ласковый убийца, но в какой-то момент, он выстрелит. Находите возможность лечения. И помните намного проще вылечить порезанный палец, чем ждать пока он покроется целой гангреной. Всего вам самого доброго! До свидания.