Демотиваторы

Правильно подобранное нижнее белье корректирует фигуру, подчеркивает все достоинства, позволяет чувствовать себя максимально комфортно в течение дня, а также в определенных случаях выполняет опорную функцию. Перед тем, как выбрать нижнее белье, нужно определиться с предназначением изделия, размером и фасоном.

Если вы знаете, какая форма бюстгальтера вам подойдет и какие фасоны трусиков лучше всего подходят вашей фигуре, вы всегда можете купить белье, полностью соответствующее индивидуальным характеристикам и отлично скрывающее возможные недостатки. Если вам нужен совет, как правильно выбрать размер нижнего белья, следуйте приведенным ниже правилам:

Снять мерки специальным сантиметром (объем груди по выступающим точкам, объем под грудью, окружность бедер и талии);
Сравните свои размеры с таблицами размеров производителей (обратите внимание, что обозначения размеров у разных производителей могут отличаться);
Определите, какой фасон бюстгальтера, трусиков вам подходит (продумайте цель: на каждый день, для занятий спортом, для романтической посиделки, для коррекции с функцией посадки или поддержки);
Обратите внимание на тип материала, ведь важно, чтобы ткань позволяла коже дышать;

Выбирайте бюстгальтеры и трусики только на свой размер, а не «на рост».

История появления нижнего белья

Вы знаете, когда было представлено нижнее белье? Первые упоминания о «прототипе» этого вида одежды относятся к 4 веку до нашей эры. Вы можете увидеть это собственными глазами на фресках, изображающих древнеримских женщин, которые занимаются спортом с повязками на бедрах и груди. Также повязки на голову носили древние египтяне.
В средние века мужчины стали носить легкие льняные штаны, которые служили нижним бельем. Точно так же мужчины и женщины средневековья и эпохи Возрождения использовали майки разного покроя. В зависимости от состояния человека, носящего нижнее белье, такие рубашки могут быть из различных материалов, иметь оборки или другие украшения.
Начиная с 16 века в женском гардеробе стали появляться брюки и первые бюстгальтеры. И только в начале 19 века брюки окончательно утвердились в качестве женского нижнего белья. А уже в 1930 году с легкой руки законодательницы моды Коко Шанель появились первые женские трусики: укороченный и уменьшенный вариант брюк. Первый бюстгальтер с функцией поддержки груди был запатентован в 1941 году. Кстати, нижнее белье Алматы вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

Бюстгальтеры пуш-ап были выпущены Wonderbra в начале 1960-х годов и в этот же период начали активно экспортироваться в европейские страны. Что касается мужского нижнего белья, то первые боксеры, эволюционировавшие из брюк, носили американские офицеры примерно в 1940-х годах.

Какое нижнее белье нравится мужчинам?

Известно, что мужчин, скорее, интересует не нижний близнец-женщина, а то, что под ним скрывается. Но при этом красивый комплект отлично справляется со своими функциями:
Сексуальность женщины значительно возрастает, если она надевает соблазнительный комплект из трусиков и бюстгальтера;

Нижнее белье на женщину, собственно, для мужчин есть аналогии с подарочной упаковкой: чем ты привлекательнее, тем больше хочется раскрыться;
То, что ждет человека под женским нижним бельем, увеличивает интригу и возбуждает интерес.

Итак, какое нижнее белье нравится мужчинам? Многие мужчины признаются, что предпочитают красный цвет, ведь красный — символ страсти. Не менее популярно черное белье. Что касается материала, то сексуальными считаются шелковые изделия, украшенные кружевом, бантами, вышивкой, кристаллами Сваровски. В то же время есть и те, кто отдает предпочтение натуральным материалам.

Если человек задумывается о том, как выбрать нижнее белье для жены, он, скорее всего, посетит модный бутик и вместо практичного спортивного бюстгальтера с бесшовными шортами купит сексуальный и очень откровенный комплект из нежного шелка с рюшами, полупрозрачными вставками. В то же время цвет и стиль могут быть любыми: от чистого белого или классического черного до ярко-красного.

Как правильно выбрать нижнее белье при полноте?

Можно ли купить красивое нижнее белье для полных женщин? Ответ однозначный, конечно же! Ведь при правильном выборе фасона, цвета и размера белье выгодно подчеркнет красоту форм, деликатно скроет недостатки фигуры, а также его удобно хранить в тех местах, где это необходимо.

Имея в своем распоряжении сексуальное и удобное нижнее белье, полные девушки чувствуют себя увереннее. Бюстгальтеры, которые делают акцент на нем

Яндекс.Метрика