6 лучших советов по выбору практичной и красивой сумочки

Сумки – я думаю, что они были моей первой любовью к моде (и, черт возьми, если бы у меня были хоть какие-то дизайнерские способности, я бы хотела стать дизайнером сумок). До появления обуви для меня это была одержимость сумочками, которая началась в мои университетские годы.

У меня целая коллекция сумочек, и я люблю менять их на разные наряды. И за эти годы у меня было несколько удачных покупок, так как я покупала разные сумки. Поэтому я решила поделиться с вами некоторыми своими советами о том, как сделать отличную сумочку практичной и красивой.

1. Убедитесь, что ее удобно носить

Да, сумочка, как и ваша одежда, должна обладать уровнем комфорта, который вас устраивает. Много лет назад у Gucci была масштабная распродажа в Мельбурне (сейчас они бы никогда этого не сделали, поскольку это “разбавляет” бренд), и я выбрала сумочку. Что я заметила, так это то, как удобно она сидела на моем плече, не соскальзывая, и помещалась под мышкой. Помню, я подумала: “Неудивительно, что люди обычно так дорого платят за такой хороший дизайн”. Кстати, сумки marc jacobs teddy Россия https://stage-outlet.com/zhenskie-sumki/brendovie/tproduct/425646593-213729819791-marc-jacobs-the-teddy-small-tote-bag-bei вы можете приобрести на страницах специализированного сайта.

Итак, примерьте сумочку и обратите внимание, не отталкивает ли она вашу руку неудобным образом? Не слишком ли легко она соскальзывает с плеча? Вам приходится носить ее за ручки, что не в вашем стиле?

Нам может нравиться внешний вид сумочки, но если в ней нет нужного удобства для ношения (а вы будете носить ее много, иногда подолгу), то довольно быстро начнете возмущаться.6 лучших советов по выбору практичной и красивой сумочки

2. Убедитесь, что она не слишком тяжелая

Я люблю кожаные сумки, потому что, если они поцарапаются (а они поцарапаются), их можно улучшить, в отличие от всех сумок из искусственной кожи. Это означает, что моих инвестиций хватит намного дольше, поскольку я могу отполировать свою кожаную сумочку так же, как хорошую пару кожаных туфель. Тем не менее, иногда некоторые кожаные сумки могут быть очень тяжелыми, когда они пустые, а это значит, что как только я опрокину кухонную раковину в сумку, у меня на плече окажется 45 кг веса. Не подходит для моей спины (или настроения).

Итак, протестируйте сумку и обратите внимание, насколько она тяжелая. Иногда дополнительная металлическая деталь также может утяжелять сумку – она выглядит великолепно, но непрактично тяжелая.

3. Подходящие карманы для вас

Внутри просто пустота или у нее есть несколько карманов? Если у нее есть карманы, то какие и сколько?

То, что вам нравится, будет личным для вас. Я обнаружила, что мне не нравится центральный разделительный карман, но мне нравится карман, в который я могу положить пару ручек, салфетку для чистки очков и еще кое-какие мелочи. Мне нравится карман, в котором я могу хранить свой телефон, и мне действительно нравится карман снаружи на молнии, в который я могу положить ключи от машины. Эта сумка Zohara идеальна – в ней есть карманы как внутри, так и снаружи сумки, спереди и сзади!6 лучших советов по выбору практичной и красивой сумочки

В маленьком клатче или вечерней сумочке мне нравится множество кармашков для карточек, так как я не хочу таскать с собой свой обычный бумажник, но хорошо иметь возможность взять с собой кредитную карточку и несколько других мелочей (например, водительские права в былые времена, когда я была “начеку”, поскольку выглядела слишком молодо, чтобы купить бокал вина!). В моем клатче Bellorita fish clutch, представленном в этом посте, много красивых местечек для карточек, а также симпатичная секция на молнии.

Мне тоже нравится наличие кармана на молнии в вечерней сумочке, потому что именно туда я, скорее всего, захочу положить немного денег.

Кроме того, в ней должно быть достаточно места для губной помады, очков для чтения, телефона и ключей. Нет ничего хуже вечерней сумочки, в которую не помещаются предметы первой необходимости.