ПРЕИМУЩЕСТВО ХИМЧИСТКИ МЕБЕЛИ НА ДОМУ

В процессе использования домашняя и офисная мебель загрязняется и теряет свой первоначальный красивый внешний вид. С небольшими пятнами можно справиться самостоятельно, но чаще всего приходится обращаться к специалистам.

Бытовые средства очищения не столь эффективны, как профессиональные, к тому же клинеры обладают знаниями и навыками, для которых загрязнений больше подходят те или иные препараты. Мягкую мебель желательно подвергать профессиональной чистке хотя бы раз в год. В этом случае вы не только вернете яркость красок своих любимых вещей, но и продлите срок их службы.

Преимущества клининговых компаний

Профессиональная химчистка мебели на дому – это очень удобно! Нет необходимости перевозить огромные диваны, к примеру, и платить за это деньги. Вы можете запросить персонал, который приедет с необходимым набором оборудования и моющих средств и оперативно проделает всю работу.

Грунтовная глубинная очистка гарантирует полное удаление накопившихся в мебели бактерий и загрязнений за долгие годы использования.

Сотрудники хорошей компании проходят специальное обучение и подтверждение квалификации, что позволяет эффективно применять профессиональные моющие средства. Работа может проводиться без хозяев (весь персонал — материально ответственные лица).

химчистка

Этапы чистки

Глубокая очистка производится моющими пылесосами. Эта процедура эффективна и неопасна. При комнатной температуре мебель высыхает в течение часа. Доля проходит несколько этапов:

— сначала проводится предварительная обработка предметов быта специальным проникающим вглубь раствором;

— далее специалист определяет характер пятен (от краски, пищи, мочи и т.д.), подбирает для них специальные средства очистки и локально обрабатывает;

— весь предмет полностью очищается пеной;

— завершает процедуру отделка паром, после чего мебель просыхает, и ее снова можно эксплуатировать.

Применение экологических моющих средств

Для людей, заботящихся о своем здоровье важно знать, что бытовые средства для уборки, используемые рядом с ними, — экологичны и безопасны. Компании выбирают для работы препараты, в которых отсутствует «ядовитая химия» и вместе с тем, они достаточно эффективны. В их составе – безопасные для здоровья и окружающей среды натуральные, биоразлагаемые составляющие, а вся продукция сертифицирована.

Яндекс.Метрика