Воссоединение семьи в США

Визы для воссоединения семьи в США:

  • виза невесты / жениха США K-1
  • виза для жены / мужа гражданина США или владельца грин карты (Green Card)
  • воссоединение родителей с детьми-гражданами США или владельцами грин карты (Green Card)
  • воссоединение детей с родителями-гражданами США или владельцами грин карты (Green Card)
  • визы для родственников разных категорий

Процесс воссоединения семьи в США

Процесс воссоединения семьи в США начинается непосредственно в Америке с подачи гражданином США или владельцем Green Card петиции I-130 в иммиграционную службу США.

Важно подготовить петицию и документы в правильной, установленной форме и в полном объеме, иначе соответствующие службы США вынуждены будут контактировать с вашим партнером, которые находятся в США, для прояснения того или иного пункта или предоставления дополнительных доказательств, что может привести к отложению принятия решения как минимум на несколько недель.

Благодаря наличию нашего офиса в Украине и США, обратившись к нам, вы получите полную поддержку американских и украинских иммиграционных специалистов, с помощью которых максимально сократите время подготовки и рассмотрения документов. Конечно же, на сроки рассмотрения документов правительством США влиять никто не может, но мы владеем полным практическим знанием и пониманием иммиграционной системы и законодательства США. Подробнее про семейную иммиграцию США читайте на страницах нашего специализированного сайта.

Мы сделаем процесс воссоединения семьи в США понятным для вас и вашего партнера, поможем избежать ошибок при подготовке и подаче документов.

Обращайтесь за консультацией к нашим специалистам, и мы предоставим Вам подробную информацию.

Иммиграция в США через бизнес.
Получение Green Card для предпринимателей.

Законодательство США предусматривает следующие виды бизнес иммиграции:

  • Виза L-1

Виза категории L-1 предназначена для того, чтобы компании могли переводить сотрудников из своих офисов в разных странах в филиал или дочернюю компанию в США. Компании могут переводить сотрудников, работающих на руководящих должностях, а также сотрудников, обладающих специальными знаниями о деятельности компании.

Заявителя может сопровождать его семья. Членам семьи заявителя выдается виза в США L-2, которая дает право на работу в Соединенных Штатах жене (мужу) и детям в возрасте до 21 года, не состоящие в браке.

  • Программа Treaty Investor Е-2

Виза категории Treaty Investor Е-2 выдается владельцу зарегистрированной или купленной компании в Америке исключительно с целью управления и развития своей компанией на территории США. Как правило, сумма инвестиций для получения Е-2 стартует от 100,000 долл. США.

Виза выдается на 2 года с правом продления, при этом супруг имеет право работать на любом предприятии в Америке, а дети могут учиться в школе и колледже США.

  • Green Card по программе ЕВ-5

Виза категории ЕВ-5 – иммиграционная категория, которая позволяет проживать в США инвесторам (а также их семьям), деятельность которых полезна для экономики Америки, в том числе, за счет создания рабочих мест. Минимальная сумма инвестиций для получения ЭВ-5 составляет 900, 000 тыс. долл. США на территориях с высоким уровнем безработицы или в сельской местности, которые считаются приоритетными для создания рабочих мест.

Мы сопровождаем все действия клиента, связанные с регистрацией или покупкой бизнеса в США, и в то же время оказываем полный спектр услуг для переезда в Америку всей семьей клиента.

Яндекс.Метрика