Как приготовить брауни? Советы внутри статьи

Вкусные брауни — любимые многими. Их очень легко приготовить из некоторых общедоступных ингредиентов на кухне, таких как яйца, обычная мука, несоленое сливочное масло, сахарная пудра, ванильная эссенция и т.д. Если вы уделите приготовлению немного времени, то сможете испытать радость выпечки дома.

Как приготовить брауни в домашних условиях?

Хотя процесс их приготовления в домашних условиях прост, для взбивания яиц и посыпки обычной мукой требуется надлежащая осторожность. Поскольку тесто не должно быть переборщено. Особенно при чрезмерном запекании брауни могут получиться сухими и твердыми.

Как приготовить шоколадный брауни?

Наряду с мукой для самостоятельного приготовления используйте шоколадную крошку, яйца, сливочное масло, сахарную пудру и какао-порошок. Можно использовать кусочки шоколада, зефир, орехи пекан и фундук. Смешайте все ингредиенты и запекайте в духовке при температуре 180०.

Рецепт шоколадного брауни очень вкусный и довольно необычный. Вы любите не только готовить, но и делиться им с друзьями, родственниками и близкими. Шоколадные брауни больше всего нравятся из-за их превосходного вкуса. В качестве начинки можно использовать шарик мороженого, мед, шоколадную крошку или любые орехи.

Нежные на вкус шоколадные брауни готовы, они просто тают во рту.

Пять лучших кулинарных книг, в которых можно узнать все о шоколадных брауни: :

50 рецептов самых вкусных брауни, когда-либо созданных Конни Вайс

Кулинарная книга «Легкое домашнее печенье»: простые рецепты лучшего шоколадного печенья, рождественских угощений и других любимых американских блюд от Миранды Коуз

Идеальный брауни от Брюса Вайнштейна

Опыт брауни: Кулинарная книга для любителей брауни от Лизы Таннер

Кэти в шоколаде: более 80 вкусных рецептов, которые тайно хороши от Кэти Хиггинс

Ошибок, которых следует избегать при приготовлении

Поскольку вы продолжаете готовить порции брауни, есть несколько основных советов, которым следует следовать, чтобы избежать ошибок при приготовлении.

Это :

1. Неправильный выбор рецепта

Чтобы найти некоторые из лучших и эффективных способов приготовления брауни и узнать о том, как приготовить шоколадный брауни, вам нужно сначала выбрать рецепт. Будь то рецепт шоколадного брауни или брауни с помадкой, выбор наилучшего рецепта, который дает вам полный обзор ингредиентов, соотношений и пропорций, значительно поможет вам смешать и перемешать муку, яйца и ванильную эссенцию.

Если вы выберете неправильный рецепт, вы не только потеряете много времени, но и конечный результат приготовления брауни может оказаться неудачным, и вам придется переделывать процесс. Избегайте этой ошибки и тщательно выбирайте рецепт, чтобы у вас был доступ к видео приготовления, чтобы иметь возможность следовать ему.

2. Нарезать, пока они еще горячие

Сначала решите, какими вы хотите, чтобы брауни были пышными или сдобными. Затем выберите рецепт соответствующим образом, чтобы не подвести. Например, при приготовлении помадных брауни, если по ошибке вы рассматриваете рецепты тортов, вы сильно ошибаетесь, и очень сложно скорректировать вкус.

3. Полностью остудите шоколад

Когда вы будете растапливать шоколад для приготовления шоколадного брауни или брауни с помадкой, подождите минуту, прежде чем добавлять его к яйцам и сахару. Если добавить слишком рано, есть риск взбивания яиц. Лучший способ — сначала растопить шоколад, дать ему остыть, а затем смешать с яйцами и сахаром.

4. Неправильный выбор формы

Помимо правильного выбора ингредиентов, вам также понадобится 8-дюймовая или 9-дюймовая форма для приготовления брауни. Слишком большая форма может сделать их пережаренными, а слишком маленькая — недожаренными. Очень важно правильно выбрать форму, подходящую для выпечки. На больших сковородах брауни всегда получаются тоньше, а на маленьких — гуще.

5. Раскрошите зубочисткой

Вы ждали, пока зубочистка не станет однородной, когда проверяли брауни? Обратите внимание, что вы пережарили его, в результате чего брауни никогда не получатся мягкими и пышными. При чрезмерной выпечке они чаще всего крошатся и кажутся сухими. Вкус у них никогда не будет прежним.

6. Нарезка слишком рано

Это правда, что свежеиспеченные брауни выделяют аромат, и вскоре их хочется разрезать на кусочки. Но подождите, не стоит делать это слишком рано. Нарезка получается чистой и хрустящей только после того, как они остынут. Наберитесь терпения и подождите, пока остынет текстура, чтобы придать брауни красивую форму.

Выпекать брауни дома — одно удовольствие. Однако, покупая шоколадные брауни у профессиональных пекарей, вы получаете незабываемый вкус, поэтому покупать их рекомендуется и в тех случаях, когда не хватает времени. Особенно когда есть возможность доставки праздничного торта в тот же день. Сочетание одной порции дома и другой из пекарни также является хорошей идеей, чтобы угостить гостей самыми вкусными брауни.