Вертолёт Ми-8 Росгвардии потерпел крушение в Ленинградской области

Вертолёт Ми-8 Росгвардии потерпел крушение в Ленинградской области

В Ленинградской области потерпел крушение вертолет Ми-8, принадлежащий Росгвардии, все находившиеся на борту погибли. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западного округа Росгвардии.

По имеющимся данным, вертолет упал рядом с деревней Корпикюля Гатчинского района Ленинградской области между Красносельским шоссе и дорогой Гатчина — Павловск. На земле повреждений домов не имеется, мирные жители не пострадали. После падения Ми-8 загорелся и восстановлению не подлежит. Экипаж в количестве 3 человек погиб.

В результате авиационного происшествия [вертолет] упал в Ленинградской области. Предварительно, три члена экипажа — военнослужащие — погибли
— говорится в сообщении.

Как сообщили в Росгвардии, вертолет совершал тренировочный полет, вооружение на борту отсутствовало. На данный момент причины падения неизвестны. На месте крушения прибыли пожарные, возгорание вертолета потушено. Место падения оцеплено, работают полиция, представители Следственного комитета, Росгвардии. Причины инцидента будет устанавливать специальная комиссия.

Согласно распространяемым в соцсетях снимкам, вертолет упал в поле. В экстренных службах региона подтвердили поступление сообщения о падении вертолета в 20:30.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика