Косметика Д Spiller: ассортимент и преимущества

Косметика Д Spiller основана на природных компонентах, которые глубоко проникают в кожу, оздоравливая ее и улучшая внешний вид. Рецептура каждого средства разработана так, чтобы кожа получала все, что необходимо, исходя из ее потребностей. Бренд предлагает несколько линеек и полный комплекс средств для разных типов кожи и решения ее проблем, что представленные на сайте официального представительства в Украине Доктор Шпиллер – это немецкое качество, проверенное десятилетиями. Продукция пользуется популярностью во всем мире.

Что предлагает бренд Д Spiller

Бренд был основан в 1959 году – именно тогда в Мюнхене началось производство косметики по уходу за лицом, основанной на природных компонентах. Для нее используется минимум консервантов, чтобы кожа получала только то, что ей необходимо – и ничего лишнего.

В ассортименте бренда представлены следующие продукты:

  • кремы для лица;
  • сыворотки;
  • пилинг;
  • тоники;
  • гели и пенки для умывания;
  • маски для лица.

Компания предлагает более 10 систем уходу за кожей, каждое из которых поможет решить определенные проблемы, улучшит не только внешний вид кожи, но и ее здоровья:

  1. Hydro-Marin – серия подходит для жирной и комбинированной кожи, а также чувствительной. Она увлажняет кожу и успокаивает ее, содержит полезные витамины и микроэлементы.
  2. Sensicura – подходит для чувствительной кожи, склонной к аллергии. В состав входит гиалуроновая кислота, растительные экстракты, витамин Е, пантенол. Комплекс поможет успокоить кожу, восстановить ее барьерные функции, борется с первыми признаками старения.
  3. Bio-Cellular – антивозрастная линейка средств для кожи, склонной к сухости, с первыми признаками старения. Средства оказывают лифтинг-эффект, повышают упругость и эластичность кожи.
  4. Soft Line Azulen – серия средств для чувствительной кожи, склонной к жирности, воспалений, раздражений.

Вся косметика проходит тестирование на безопасность. Поэтому, вы можете быть уверены в ее качестве. Несколько уровней контроля, соответствие европейским стандартам, эффективность – бренд гарантирует качество своей продукции.

Преимущества косметики Д Spiller

В состав средств входят только природные компоненты, а также все необходимые микроэлементы и витамины. Все они проникают в глубинные слои кожи, где действуют на нее буквально изнутри. Красителей или вредной химии в составе нет – поэтому, продукция относится к гипоаллергенной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика