Как правильно выбрать одеяло

Я, наверное, упоминал об этом раньше, но я большой постельный кролик. Всегда было, всегда будет. Приходите в 10 вечера или около того, я готова завернуться в одеяло и отправиться в страну нод. И НИЧТО не сравнится с тем, чтобы лечь в постель со свежим постельным бельем. Но как насчет правильного постельного белья, вы когда-нибудь задумывались об этом? С наступлением холодных месяцев настало время подумать о том, выполняет ли ваше одеяло свою работу и поддерживает ли ваше тело хорошую температуру для наилучшего ночного сна.

И это не так просто, как просто накинуть еще несколько покрывал – для достижения наилучших результатов полезно узнать о своих предпочтениях во время сна. Я поговорил с некоторыми сонными экспертами (я могу подтвердить, что они не спали, когда делились со мной своей мудростью), чтобы получить несколько советов о том, как правильно выбрать пуховое одеяло и постельное белье на зиму…

Прежде всего, смените одеяло

Хранить одно и то же одеяло круглый год? Зимой, сменив одеяло на более плотное, вы почувствуете дополнительный уют, а летом наденьте более легкое одеяло, чтобы вам не было слишком жарко.

Фара Аршад, руководитель отдела дизайна Dusk, сказала мне: “Лучше всего искать мощность наполнения 500 или более, так как это обеспечит наилучшую изоляцию, чтобы вам было тепло ”. Мощность наполнения определяет качество пуха, и чем она выше, тем больше изоляции будет у пухового одеяла. 900 fill power считается лучшим среди роскошных постельных принадлежностей и является самым высоким из доступных. Кстати, купить одеяло двуспальное вы можете на страницах специализированного сайта.

Мощность наполнения также не влияет на вес одеяла – только на уровень изоляции. И важно помнить, что более плотное одеяло не обязательно теплее, так как некоторые волокна от природы легкие, но все же очень теплые.

Подберите правильное одеяло

Когда я говорю о том, как правильно выбрать пуховое одеяло, мне чаще всего задают вопрос о том, что выбрать. Одной из основных причин нарушения сна является перегрев, поэтому убедитесь, что вы покупаете одеяло, соответствующее сезону.

Подумайте о том, что вам тоже нравится – вам нравится быть немного прохладнее в постели? Или вы ненавидите чувствовать малейший холод?

Плотность одеяла варьируется от 1 до 15 тог, 1 — самый легкий, а 15 — самый теплый. Обычно это относится к постельным принадлежностям, таким как пуховые одеяла. Для лета подойдет от 1 до 7, но для зимы рекомендуется 10,5 и выше.

Хейли Чайтор из Silentnight сказала мне, что рекомендует менять значение tog в зависимости от сезона, чтобы обеспечить оптимальную температуру для сна, которая не будет мешать вашему сну.

“В летние месяцы идеальным является значение tog 4,5, которое гарантирует, что вы не будете перегреваться в течение ночи. Когда вы вступаете в весну и осень, замените свое пуховое одеяло на tog 10,5, а затем, когда вы хотите оставаться подрумяненным в зимние месяцы, вам следует подумать о пуховом одеяле с tog от 13,5 до 15, в зависимости от того, насколько теплой вам нравится ваша постель ”, — сказала она.

Вам также может понравиться  органический современный декор: новый тренд TikTok interiors
как правильно выбрать пуховое одеяло
Пуховое одеяло Silentnight’s Yours & Mine от 34 фунтов стерлингов — это ответ на все эти проблемы перед сном. Пуховое одеяло позволяет каждому партнеру выбирать, насколько горячей или холодной ему нравится его сторона кровати. Эта конструкция отличается увеличенной канальной строчкой на более прохладной стороне для большей циркуляции воздуха. Более теплая половина имеет уменьшенную прострочку, поэтому она может сохранять больше тепла и уюта. Пуховое одеяло доступно в зимней одежде (10,5 / 13,5) и летней одежде (4,5 / 7,5), что означает, что оно подходит для круглогодичного использования.

Выберите наполнитель

Наиболее важным решением в выборе правильного пухового одеяла является выбор подходящего наполнителя и материала для вас.

Вы можете выбрать наполнитель из натуральных и синтетических волокон для вашего пухового одеяла (и подушки), и каждое из них обеспечивает одинаковый уровень тепла, так что, на самом деле, все зависит от ваших предпочтений и бюджета.

Натуральные материалы лучше пропускают воздух и изолируют, что может способствовать лучшему сну за счет поддержания постоянной температуры тела.

Но, если вы страдаете аллергией или астмой, лучше использовать синтетическое антиаллергенное пуховое одеяло. “Пуховые одеяла, как правило, наполнены антиаллергенными и антибактериальными волокнами, которые были специально обработаны для активной борьбы с бактериями и образованием пылевых клещей, что делает их подходящими для людей, страдающих аллергией и астмой”, — сказала Хейли из Silentnight.

Яндекс.Метрика