KIA Mohave

Доброй ночи, вот и решил почистить погоду. Перед этим покупаем, как всегда, проверенные средства, перекись, хлоргекседин, спирт и кедровое аромамасло. Процесс описывать не буду. Хотя выглядит нормально, пахнет елкой. Может кому подходит. Дополнение по запросу, процедура.

Покупаем необходимые комплектующие, вынимаем салонный фильтр, заводим машину, включаем кондиционер на максимум, наводим морду, машина закрыта, то есть окна, ждем 10/15 минут , а пока готовят смесь, смешиваем хлоргексидин со спиртом в пульверизаторе и заливаем туда кедровое масло, еловое, кому что и как пахнет, взбалтывать гремучей смесью и проникать внутрь машины, в том числе и в салон автомобиля воздухозаборник, т.е. внутри, «рекультивация», все продолжает работать, а распылителем впрыскиваем смесь прямо вместо того места, где был салонный фильтр, распылив некоторое количество, ждем минуту, и так до тех пор, пока смесь готово, остальное можно закачать через уличный воздухозаборник, не забыв сменить уличный воздухозаборник кнопкой, для полного успокоения души, затем заливаю чистую перекись водорода и так же впрыскиваю , что из трубки, куда сливается конденсат, идет пена, это говорит о том, что микробы гибнут. Далее, чтобы все это высушить, мы перешли из режима кондера в режим полного нагрева и просушили. Все полное расписание. Кстати, РЕМОНТ КИА МОХАВЕ вы можете заказать на страницах нашего специализированного сайта.

Kia Mohave был создан, чтобы приблизиться к элитному классу среднеразмерных внедорожников. Конструкторские работы над новой моделью длились 29 месяцев и обошлись в 245 миллионов долларов. Основным рынком сбыта была Северная Америка, где внедорожник назывался Borrego.

Мохаве не продавался в Европе. Для России он собирался на «Автоторе» в Калининграде методом крупноузловой сборки из машинокомплектов, поставляемых корейской Hwaseong.

Размеры кузова 7-местного рамного внедорожника составляют 4880х1950х1810 мм, колесная база — 2895 мм, заявленный дорожный просвет — 217 мм. Однако при наличии металлической защиты картера дорожный просвет под ней не превышает 185 мм.

Большое внимание создатели уделили функциональности автомобиля, который уже предлагался в стандартной комплектации с тремя рядами сидений, вместимостью 7 человек. Третий ряд легко складывается, увеличивая тем самым место в багажнике.

Кроме того, инженеры приложили немало усилий, чтобы сделать Mojave одним из самых безопасных автомобилей в сегменте, обеспечив высочайший уровень активной и пассивной безопасности. Подтверждение тому — максимальные 5 звезд в краш-тестах по версии Национальной администрации безопасности дорожного движения США NHTSA.

В стандартную комплектацию входят: фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки, ABS с EBD, система стабилизации ESP и антипробуксовочная система. Новыми являются системы помощи при подъеме по склону (HSA) и помощи при спуске с горы (DBC), очень полезные на пересеченной местности.

Яндекс.Метрика