Технология переработки мяса включает в себя процедуры и этапы производства мясных продуктов. Мясоперерабатывающие продукты включают различные виды местных и региональных вариаций, которые включают полезные животные белки в рацион человека. В настоящее время существует несколько технологий переработки мяса, в которых используется специальное оборудование. Это оборудование доступно для небольших, средних и крупных производств. Существует несколько типов оборудования для переработки мяса, которые необходимы для переработки мяса. Подробнее про Екатеринбургcкий Сибагро читайте на страницах специализированного сайта.
Мясорубка
Мясорубка — это незаменимая мясорубка для мясопереработки, которая использует мясные обрезки через подающий шнек под давлением с горизонтально установленным цилиндрическим цилиндром. Машина для обработки мяса оснащена только одним звездообразным ножом и измельчающей пластиной, но обычно люди используют серию пластин и вращающихся ножей. Объем измельчения определяется размером отверстий в предыдущей шлифовальной плите.
Измельчитель или измельчитель
Чашеобразный куттер — это распространенный тип мясоперерабатывающих машин, предназначенный для получения мелких или очень мелких частиц нежирного мяса и жира. Мясорубки должны быть оснащены термометром, который показывает температуру мясной смеси в миске в течение всего процесса измельчения. Чашеобразные ножи включают в себя горизонтально вращающуюся чашу и набор изогнутых ножей, которые вращаются вертикально на горизонтальной оси.
Машина для фасовки мяса
Эти мясные машины используются для фасовки всех видов мяса в контейнеры, такие как стеклянные банки, оболочки, банки и так далее. Существует несколько наиболее распространенных разновидностей разливочных машин для операций малого и среднего размера. Эти модели машин, как правило, оснащены системой порционирования и скручивания.
Клипсатор
Клипсаторы обычно используются в более крупных операциях и в большинстве ситуаций работают на сжатом воздухе. Ручные ножницы доступны для операций среднего масштаба. Клипсаторы устанавливают небольшие алюминиевые уплотнительные зажимы на концах колбасных изделий и заменяют ручное обвязывание колбасных изделий. Клипсаторы также могут быть подключены к разливочным машинам.
Комбинированное оборудование
Существуют различные современные установки, которые могут сочетать такие операции, как приготовление и охлаждение мясных продуктов, в одном непрерывном процессе.